Angrillen

Gleich einen Tag später, am ersten Sonntag des Monats, nämlich dem 7. April, hatten wir die nächste Hütten-Party: Es wurde endlich angegrillt.

Kees und Thorsten brachten die große Vielfalt mittels zweier Grills auf den Rost und eure Teller. Verschiedenste Würste (Rind oder Schwein), scharf oder gar nicht würzig, Steaks und Hühnerschenkel waren im Angebot. Außerdem feierte eine Niederländische Spezialität, die Frikandel Speciaal Waldfrieden-Premiere. Hat Kees aus seiner Heimat mitgebracht. Hack in Wurstform, ohne Pelle, mit rohen Zwiebeln und Ketchup und Majo darauf. Davon bitte beim nächsten Grillen mehr. An den Yilmaz-Zaziki haben wir uns ganz schnell und sehr gern gewöhnt. Nicht mehr wegzudenken. Der muss unbedingt auf der Karte bleiben! Jungs, diese Grillung war wieder extremst lecker. Deshalb gibts an Euch ein klares WEITER SO! Und es geht auch weiter: Immer am ersten Sonntag eines Monats wird von nun an vor unserem Vereinshaus gegrillt.

Auf dem Foto bruzzelt Törtchen, was das Zeug hält.

Kommentare sind geschlossen.